その他の疑問 コロナワクチン2回目を実際に接種した方で発熱が出た方教えて下さい。体… コロナワクチン2回目を実際に接種した方で発熱が出た方教えて下さい。 体調不良を感じたのは打ったその日になりましたか? それとも翌日になりましたか? 又、発熱してどれぐらいの日にち症状がありましたか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 症状 体調不良 ママリ コメント かのん 1回目は翌日の朝から発熱、2回目は午前中に打ってその日の夜に発熱しました💦 1回目はすぐに解熱しましたが2回目は2日間39℃続きました😂 6月3日 ママリ 1回目から熱が出たんですね😲 私は1回目腕が痛いので終わったのですが… 2回目は熱出す人が多いときいて接種するのが怖いです😱 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回目から熱が出たんですね😲
私は1回目腕が痛いので終わったのですが…
2回目は熱出す人が多いときいて接種するのが怖いです😱