さらい
小学生に上がってから
遊びもちがうし、行きたいとこもかわりましたね
小さいうちは特に同じでした

退会ユーザー
行動などは違いありますが、おもちゃはあるもので遊ぶので特に違いないかなと🥺💓
新しいおもちゃにしても2人とも遊びます✨

瑛&璃mama
うちは下の子が結構活動的なので育てやすいって感じでは無いです😂
遊ぶ物は今は少し変わってきました😊
さらい
小学生に上がってから
遊びもちがうし、行きたいとこもかわりましたね
小さいうちは特に同じでした
退会ユーザー
行動などは違いありますが、おもちゃはあるもので遊ぶので特に違いないかなと🥺💓
新しいおもちゃにしても2人とも遊びます✨
瑛&璃mama
うちは下の子が結構活動的なので育てやすいって感じでは無いです😂
遊ぶ物は今は少し変わってきました😊
「女の子」に関する質問
園や学校に着ていく汚れてもいい洋服を買いたいのですが、しまむら、西松屋、バースデイ、ユニクロ、GU以外だとどこがオススメですか?🙄 普通のTシャツや長ズボンが欲しいです。 男の子、女の子、どちらでも構いません。 …
中学受験の後、また塾通いでしょうか? 中学受験終わっても、塾通いになりますか? 私立の中高一貫+塾代を1人にかけられず、悩んでいます。 6年の娘に今、塾代月10万かかっていて。その10万は私のお給料から捻出してい…
赤ちゃんの、髪の毛について 旦那天パ✖️私癖っ毛です。 2ヶ月の娘はまだ薄毛ですが、こめかみや前髪になるであろう毛がすでに波うってます。 天パになる子は、赤ちゃんの頃どのような髪の毛なのでしょうか。 また、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント