さらい
小学生に上がってから
遊びもちがうし、行きたいとこもかわりましたね
小さいうちは特に同じでした

退会ユーザー
行動などは違いありますが、おもちゃはあるもので遊ぶので特に違いないかなと🥺💓
新しいおもちゃにしても2人とも遊びます✨

瑛&璃mama
うちは下の子が結構活動的なので育てやすいって感じでは無いです😂
遊ぶ物は今は少し変わってきました😊
さらい
小学生に上がってから
遊びもちがうし、行きたいとこもかわりましたね
小さいうちは特に同じでした
退会ユーザー
行動などは違いありますが、おもちゃはあるもので遊ぶので特に違いないかなと🥺💓
新しいおもちゃにしても2人とも遊びます✨
瑛&璃mama
うちは下の子が結構活動的なので育てやすいって感じでは無いです😂
遊ぶ物は今は少し変わってきました😊
「子育て」に関する質問
美容室の頻度 子供が産まれてから、7〜8ヶ月に1回くらいのペースで美容室に行っているんですが、先日美容師さんに「いつも間空きますけど、そんなに美容室に来ないのは何か理由があるんですか?」と聞かれました。もう8年…
老後資金どんな感じで貯めますか🤔? ①子供が成人し大学卒業してから一気に貯める ②若い内から子育てしながらも貯めておく。 ③退職金を老後資金にあてる いろんなパターンがあると思いますが住宅ローンあり、子供2人…
旦那(父親)は家庭にいないと思うことにしました! 家事も育児もやらない夫、仕事、プライベートばかり優先する夫 育休中であってもせめて土日の子育ては平等じゃないのか? と思っています😭 平日は仕事で仕方ないにしろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント