さらい
小学生に上がってから
遊びもちがうし、行きたいとこもかわりましたね
小さいうちは特に同じでした
退会ユーザー
行動などは違いありますが、おもちゃはあるもので遊ぶので特に違いないかなと🥺💓
新しいおもちゃにしても2人とも遊びます✨
瑛&璃mama
うちは下の子が結構活動的なので育てやすいって感じでは無いです😂
遊ぶ物は今は少し変わってきました😊
さらい
小学生に上がってから
遊びもちがうし、行きたいとこもかわりましたね
小さいうちは特に同じでした
退会ユーザー
行動などは違いありますが、おもちゃはあるもので遊ぶので特に違いないかなと🥺💓
新しいおもちゃにしても2人とも遊びます✨
瑛&璃mama
うちは下の子が結構活動的なので育てやすいって感じでは無いです😂
遊ぶ物は今は少し変わってきました😊
「女の子」に関する質問
女の子のお母さんに質問です。 女の子の水着ってどんなもの選んでますか? 添付画像の右みたいなタイプの方がかわいいデザインが多いんですが、左みたいなやつの方が露出少なくて安心だなって思ったりします。 子供はま…
子育てってなんだっけ…となってます。 子供だし一人の人間、まだ小2、 たくさん失敗するし、いろんな経験もしてほしい。 制限があったり環境が変わる中で一緒に成長していきたいと思っています。 ですが、何年も前からこ…
もうすぐ3歳になる真ん中の男の子に 毎日イライラします。 元保育士ですがイヤイヤ期対応はつくづく全てイヤイヤ。 上の子はすごく素直な子だったんだなと、、 比べてはいけないけど上の子のイヤイヤは軽過ぎ、 もはや無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント