みなさんの家のリビングは子供などがいると家具置きやインテリアをおし…
みなさんの家のリビングは子供などがいると家具置きやインテリアをおしゃれにするのを諦めてますか?それとも、家の中はできる限り綺麗に保つようにしています?
- 。(5歳9ヶ月)
コスタ🛳
おしゃれにするのは諦めてます💦
その代わり物は最小限、使ったらすぐ片付けるを心掛けて綺麗に保つようにしてます!
はじめてのママリ🔰
諦めてます🤣
何もありません!笑
でも掃除がしやすいってゆーメリットはあります🤣ww
はじめてのママリ🔰
家の中はすぐ汚れちゃいますが、家具置きやインテリアはオシャレにしよーと心がけてます!
子供のものもインテリアに馴染むデザインの高いものを買っちゃいがちです、、
ははぐま
家具は極力置かないようにして、リビングのおもちゃは戸棚の中にしまうようにしてます。
もちろんすぐ汚れますが、できるだけ綺麗に保つようにはしてます😅
はじめてのママリ🔰
生活感はあまりないと思います☺️収納できるようにしたり、遊ぶ場所を広くとったり工夫しています!
ゆらゆらな
あまり気にせずにいましたが、今更ながらアプリなど見て収納や統一性あるインテリアに少しずつ変えてます!
でも子供いるし生活感なくは出来ないですが😅でも掃除は毎日して整頓はなるべくできるように頑張ってます!
コメント