子育て・グッズ 混合育児で育ててます昨日あたりから授乳すると泣いて顔を仰反るように… 混合育児で育ててます 昨日あたりから授乳すると泣いて顔を仰反るようになってしまいました 吸わなくても口に含ませる、吸わない分は搾乳、足りない分はミルクを増やしてしばらく様子見ればいいのでしょうか 抱き方を変えてもダメでした (生後59日です) また母乳量も少ないですがこのまま出なくならないか心配です どなたかアドバイスいただけないでしょうか 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ミルク 授乳 搾乳 混合 育児 抱き方 母乳量 さくら(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント