はじめてのママリ🔰
寝てる時に行くか
置いて行ってます!

赤ちゃんマン
うちはゴミ捨て場まで徒歩10分くらいかかるので子供2人連れてはとても無理です😭💦旦那がほぼ行ってくれますが旦那が忘れた日は次のゴミの日まで家に置いておきます😱😱

ママリ
出かけるついでに出してます〜!

nao
駐車場の横にあるので、置いて出しにいってます😅

mikapon
用意したのを玄関に置いて置いて旦那が朝出る時に持っていってもらってました!
はじめてのママリ🔰
寝てる時に行くか
置いて行ってます!
赤ちゃんマン
うちはゴミ捨て場まで徒歩10分くらいかかるので子供2人連れてはとても無理です😭💦旦那がほぼ行ってくれますが旦那が忘れた日は次のゴミの日まで家に置いておきます😱😱
ママリ
出かけるついでに出してます〜!
nao
駐車場の横にあるので、置いて出しにいってます😅
mikapon
用意したのを玄関に置いて置いて旦那が朝出る時に持っていってもらってました!
「その他の疑問」に関する質問
小学生の子供がいます。 金曜日、通院のため早退しました。 宿題の一部と音読&九九カード、ノートパソコンを持ち帰るのを忘れてしまいました。 連絡帳に、持ち帰るのを忘れてしまったこと。 でも音読などはしたことを連…
小学校や保育園などで年齢が離れすぎているお母さんと考え合わないなぁと思う事ありますか?この娘とお母さんとは気が合わないし、疲れます。 学校でクラスの男の子が掴み合いの喧嘩になって先生が止めにはいったと話し…
チャットGPTと仲良しの方いますか?😂🌟 しょうもない質問から、人生設計のアドバイスまで、なんでも相談してます、、、笑 ちょっと虚しいけどやめられません🤣💕 どんな会話してますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント