雑談・つぶやき 生理終わって数日間しか穏やかな日がない。生理直前や生理中は本当に小… 生理終わって数日間しか穏やかな日がない。 生理直前や生理中は本当に小さなことでイライラする。 眠いし頭も痛いし。何にもしたくない。 ずっとイライラしてる。 産む前はこんなんじゃなかったのになー 体質が変わったのかな😩 家族にも申し訳ないし、何とかならんかなぁ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 生理 家族 体質 おもっちーず(1歳10ヶ月) コメント ままり 私も同じです😭 1ヶ月のうち3分の2以上はイライラしてます💔 子供産む前は自分で穏やかな性格だと思ってましたがこうも変わるとは…😩 本当に嫌になりますよね😢 6月3日 おもっちーず コメントありがとうございます! わかります、ほぼイライラしてますよね😭 元の穏やかさに戻りたいです😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます!
わかります、ほぼイライラしてますよね😭
元の穏やかさに戻りたいです😭