妊活 昨日フライング真っ白の今朝基礎体温下がったから生理くるかなと心構えはしてたけどいざ生理くると落ち込みます😭 昨日フライング真っ白の今朝基礎体温下がったから生理くるかなと心構えはしてたけどいざ生理くると落ち込みます😭 最終更新:2021年6月4日 お気に入り 基礎体温 生理 フライング はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じですー_:(´ཀ`」 ∠): 一昨日から体温がガクッと下がり、さっきオリモノに血が混じり始めましたー!生理来てしまいました… 何回も経験してるのに、毎回落ち込みます… 6月3日 はじめてのママリ🔰 落ち込みますよね😭 それこそ一人目はすぐ出来たのに二人目妊活苦戦してます😢 6月4日 退会ユーザー 私もですよ(´;ω;`) 2人目なかなか出来ません… 排卵検査薬使ってますが中々… 気休めかもですが、生理が来た昨日から葉酸飲み始めてみました(°▽°) 6月4日 はじめてのママリ🔰 私もです😭 排卵検査薬使ってかなり狙ってるのになんでですかね😢 葉酸は妊娠する前から必要って聞きますよね! 私は葉酸入りのグミ食べてます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
落ち込みますよね😭
それこそ一人目はすぐ出来たのに二人目妊活苦戦してます😢
退会ユーザー
私もですよ(´;ω;`)
2人目なかなか出来ません…
排卵検査薬使ってますが中々…
気休めかもですが、生理が来た昨日から葉酸飲み始めてみました(°▽°)
はじめてのママリ🔰
私もです😭
排卵検査薬使ってかなり狙ってるのになんでですかね😢
葉酸は妊娠する前から必要って聞きますよね!
私は葉酸入りのグミ食べてます😊