ゆるり
私の妹が小さい頃滑舌悪くて舌手術してます。ラ行がいえなかったみたいです。詳しいことは良くわからないんですけど、入院もせず帰ってたので大丈夫だと思いますよ☺️
ゆるり
私の妹が小さい頃滑舌悪くて舌手術してます。ラ行がいえなかったみたいです。詳しいことは良くわからないんですけど、入院もせず帰ってたので大丈夫だと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
塾に行ってることをこどもに口外しないよう伝えても友達にしゃべりそうな気がします。どう伝えたら口外しないようできるとおもいますか?受験もあまりいない地区で、おしゃべり真似ママがいてめんどうです。
1年生の長男が登校拒否…もうどうしたら良いのか分からない😭 11月に体調不良で休んでから行き渋りが始まり12月に1度、1月に1度休みました。1月下旬からは毎日行き渋り、一度は無理やり車に乗せて連れて行き先生に迎えにき…
親がもうすぐ古希を迎えるので家族で集まって食事会をします。 兄弟が食事会と何かプレゼントを送ろうと言っていて案はないかと聞かれたのでお花を提案しましたがお花プラス他に何が残るものもプレゼントしたから何かない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント