雑談・つぶやき 生理きた😱お腹痛いし暑いし最悪(T_T) 生理きた😱お腹痛いし暑いし最悪(T_T) 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 生理 でーる★(8歳, 8歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様です~💦 周期が同じわたしたち😂 もうすぐ来そうで来なくて 絶賛イライラ中です😭 6月3日 でーる★ 姉さんこんばんは🌙*.。 私がなったから 姉さんもそろそろと私も思ってました🤣笑 早くこーい(゚Д゚)✨え 笑 6月3日 🐙ヒョンジン🐙 きゃははは🤣 もう、でーるさんったら🥰 前も話しましたが 最近生理終わってからも 数日不調な日が増えました😭 6月3日 でーる★ 私達仲良し( ・×・)♥️笑 私も最近低気圧の影響で めちゃ偏頭痛するようになりました😔😔😔 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
姉さんこんばんは🌙*.。
私がなったから
姉さんもそろそろと私も思ってました🤣笑
早くこーい(゚Д゚)✨え 笑
🐙ヒョンジン🐙
きゃははは🤣
もう、でーるさんったら🥰
前も話しましたが
最近生理終わってからも
数日不調な日が増えました😭
でーる★