※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえ
家族・旦那

昨日の旦那との喧嘩に未だに納得がいかない!けどもう話掘り返してまた喧…

昨日の旦那との喧嘩に未だに納得がいかない!!
けどもう話掘り返してまた喧嘩したくないから何も言わんけど、こうゆうときの忘れられないイライラはどう解消したらいいですか?!🐵💦💦💦💦💦💦

コメント

はじめてのママリ

わたしも今同じ感じです😂💭
LINEで言ったことを
帰ってきたらまた同じことを
言ってやろうと思います😑💓笑

• もえ

もえ

私は鬱憤が晴らされないままになりそうです🤣💦男ってほんと幼稚ですよねー笑笑

• 6月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちは義母のことで
    言い合いになりました🤣笑

産後間もないのに旦那さんと喧嘩って
    メンタルやられないですか?😩
    大丈夫ですか?🥺💭
    子育てだけでも大変なのに
    むりしないでくださいね😭💓

• 6月3日
  • もえ

もえ

昨日1時間くらい涙止まりませんでした🥺💦笑
    妊娠中のメンタルでの喧嘩もなかなか大変やと思います( i _ i )お互い頑張りましょうね!!

• 6月3日
あぴ

はい!🙋‍♀️私も昨夜大喧嘩してます🤛
なんか、フラッシュバックしません?イラッとくる言葉、喧嘩の中で傷ついた言葉が脳の中でコダマすると言うか…で、またフツフツと怒りが込み上げてくる…

私の解消方法はまず良い時の旦那をたくさん思い出す。そうすると「あー悪いことばかりではなかったなあこの人との生活。」と、だんだん落ち着いてきます。

でも逆に、旦那のことなんて見たくないもないし、考えたくもない!!と思っている時であれば、
漫画やドラマに走ります(笑)
不倫ドラマみると、こっちの方がやべえなあと思うので救われます(笑)

• もえ

もえ

めーーっちゃわかります、1番腹立ったってゆうか理不尽じゃね?って思うシーン?が頭の中で何回も何回も再生されます(笑)
    わたしも良いところ思い出してみます(⌒-⌒; )
    ちょうど私もインスタで不倫された方の日記?的なのを読んでこいつよりマシや……って思ったところです🤣🤣笑笑

• 6月3日