妊娠・出産 帝王切開って腹筋に影響ありますか?腹直筋?を切るんですかね?ちなみにお… 帝王切開って腹筋に影響ありますか? 腹直筋?を切るんですかね? ちなみにお腹は縦切開です✂️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 帝王切開 ママリ🔰 コメント mochi 縦切りでした! 産後は腹筋落ちますよ😂また鍛えたら戻ります! 6月3日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 腹筋が弱く猫背や反り腰になってて 帝王切開の影響もあるのかなと 思ってました😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
腹筋が弱く猫背や反り腰になってて
帝王切開の影響もあるのかなと
思ってました😂