雑談・つぶやき 旦那以外の大人と話すのってこんなにストレス発散になるんだ🥺 旦那以外の大人と話すのってこんなにストレス発散になるんだ🥺 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 ストレス発散 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント たろうちゃん わかりますーー!🥺 なかなかリアルでプライベートな長話する機会がないご時世なので、いまはママリさまさまです🤣 6月3日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます☺️ コロナが流行して以来ずっと閉館&足が遠のいていた支援センターに行ってきたんです☺️ 娘と息子は目新しいおもちゃで遊び、私は支援センターの職員さんや他のママさんと話して、帰り道にすごく満足していて☺️ 家族以外の大人と話すのって大事だなって思いました☺️ ですよね🤣 私も普段はママリさまさまです笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます☺️
コロナが流行して以来ずっと閉館&足が遠のいていた支援センターに行ってきたんです☺️
娘と息子は目新しいおもちゃで遊び、私は支援センターの職員さんや他のママさんと話して、帰り道にすごく満足していて☺️
家族以外の大人と話すのって大事だなって思いました☺️
ですよね🤣
私も普段はママリさまさまです笑