コメント

な
正面に掴むとこがある補助便座使ってましたが、足がひらかさるのでおしっこが弾けて大変でした😂
今は踏み台は使ってますが補助便座使ってません!なのでそんなにいいものを用意しなくても充分かな〜と思いました💡

ママリ
私はこれを使ってます!
シンプルでオススメです😌
前に掴まる所がない分急いでる時とかすぐ座らせられるし、担ぐ腕の負担が少ないです🤣(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日の腕の負担と言うポイント超大事ですね🤣!
この形は見ていた中に無かったので、探してみようと思います!参考になります!ありがとうございます🥰- 6月4日

どれみ
シンプルな補助便座にしました!
最初は嬉しそうに座っていましたが、なかなかタイミングが合わず、、少し時期を開けてトイトレ再開した時は西松屋の様式のオマルを買い足しました。こちらは足が床に付くのでしやすかったのかおしっこも出るようになりました!少し場所はとりますが、値段は安いので買って良かったと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!足がつくとしやすいと言うのは盲点でした😳!
オマルにはそう言う良いところがあるんですね…全然知りませんでした!
参考になります!ありがとうございます😭!- 6月4日

なつ
アンパンマンの補助便座はうちの子は遊んじゃってトイレどころじゃなかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トーマスやアンパンマンなどのメロディ付きのおもちゃみたいな便座の方が上手く行くんじゃないかとも思ったのですが、遊んじゃうんですね🤣!
実際に使用してる方のお声とても参考になります!ありがとうございます😊- 6月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!言われてみると踏み台は後々使えますし合わせて買っちゃっても良いのかと考え始めました!参考になります!ありがとうございます😆!