コメント
おみん
3年前ですが、千船で無痛しました。
わたしの場合は39週に入院しました🤗何週でないとダメとは言われませんでしたが、予定日よりかは前にしないといけないという風に言われたと思います🙇♀️でも、いまはシステムが変わって陣痛が来てからの無痛が出来るようになっています。
こあら
去年千船で無痛分娩で出産しました。
計画分娩が良かったのですが、コロナの影響で病室の空きが少なく、事前の入院を受け付けてもらえなかったので、念のため病院に確認された方がよいかもしれません!
-
とまと
ご回答ありがとうございます‼️
そうなのですね!コロナの影響で計画はしてないのですね。。
一度病院に問い合わせてみます!ありがとうございます😊❣️- 6月3日
-
こあら
年末に向けて収束してくれれば、また状況が変わるかもしれませんが…。
大変な時期ですが、無事にご出産される事を祈ってます!- 6月3日
-
とまと
嬉しいお言葉ありがとうございます😭‼️
感染対策しっかりして、コロナに負けず妊婦生活乗り切りたいと思います!!- 6月3日
ebiten🐰
今年1月に無痛分娩で出産しました。私は自然陣痛待ちからの無痛分娩でしたが、計画無痛分娩も選択可能でした𓇢𓅮
計画の場合、何週で予定するか先生と相談できる感じでしたので、上の子のお世話の事もあると思うので先生と相談されたら良いかと思います^^*
-
とまと
ご回答有難うございます‼️
良かった!計画無痛分娩も選択出来る様になってるんですね☺️
安心しました!!うまくいけば年末は上の子と過ごせそうです👶
ご丁寧にありがとうございます!!- 6月4日
おみん
計画無痛でしたら年内に誘発するかもしれませんね😊
とまと
ご回答ありがとうございます‼️
年内に産んで、年末年始は家で過ごしたいなと思っているので少し早めに誘発して貰えたら有り難いなと思ってます😊少し早めに計画してくれそうなら良かったです!2人目ですし、陣痛が先にきても無痛ができるのも魅力的です!
おみん
38週〜39週までに誘発してくれたらいいですね🥺💕
お体大事にしてくださいね😊
とまと
お優しいお言葉有難う御座います🥰
あっさんさんも下の子も小さくお二人育児大変かと思いますが、ご無理なさらないようにです❣️
おみん
ありがとうございます😊
無事出産されますことを祈っています🙇♀️