産婦人科・小児科 生後2ヶ月完ミで育てているのですが昨日と今日2回ほどゲップをさせた時… 生後2ヶ月完ミで育てているのですが 昨日と今日2回ほどゲップをさせた時の吐き戻しの際 黄色いツブツブが少し混じっていたのですが 病院に行った方がいいのでしょうか? 吐き戻しはゲップの時によくあるのですが 黄色いツブツブが混じっているのは初めてなので質問 させて頂きました。 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 病院 生後2ヶ月 ゲップ 吐き戻し 完ミ Ami🐥(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 病院に電話して指示貰った方がいいかと思います! 6月3日 Ami🐥 やっぱりそうですよね。 1度聞いてみようと思います 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ami🐥
やっぱりそうですよね。
1度聞いてみようと思います