産婦人科・小児科 先程、下の子が財布を弄ってて小銭を入れているところを開けたようです… 先程、下の子が財布を弄ってて 小銭を入れているところを開けたようです。 誤飲したかはわかりません。 泣いたりおえってなったりもしてません。 1円10円50円100円が入っていました。 前に500円玉より小さいのは飲み込むと 聞いた事あったので。泣 本人は至って普通です。水分も取ってて食べたりも してくれてます。小児科行った方が良いですかね? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 小児科 誤飲 姉妹mama♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さあや 窒息とかなら明らかに泣きますし、泣き方が変ですし、本人普通なら万が一誤飲していたとしても💩と出てくるかと思います。 6月3日 姉妹mama♡ やっぱり泣きますよね。 普通に食べて飲んでして遊んでます。うんちをよく確認して様子みます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
やっぱり泣きますよね。
普通に食べて飲んでして遊んでます。うんちをよく確認して様子みます!