※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那さんが深夜帰宅の方、食事はどのようなもの用意してますか?深夜食べ…

連続投稿すみません😭

旦那さんが深夜帰宅の方、食事はどのようなもの用意してますか??

深夜食べてすぐ寝る生活をして旦那は30キロ以上増えてしまいました。
さすがにやばいと言い始めたのですが食べる日食べない日もあるので軽い物を別メニューで作っても食べなかったらと思うと勿体ない気もするし。

かと言って夕飯代を渡す余裕も無いしな…。

コメント

ちーこ

うちの主人は24時以降に帰宅が多いですが、夜ご飯はかなりがっつりたべます!
一応野菜多めのメニューにするようにしてますが、それ以外はとくに気にしてないです。
わざわざ軽いものを作らなくても、おかずだけ食べてもらうとかは出来ないですか?
何も食べないのはかえって良くないので、白米は抜きにしておかずだけ食べるでも痩せると思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おかず食べるなら白米がない駄目と言うタイプでめんどくさい人なんです😭

何も食べなければ良いじゃんと言うとお腹が空いてたら食べないと眠れないらしいくて…w

白米抜くだけで痩せますよね💦
    なのに以前ダイエットした時、旦那痩せなかったんです😂

野菜中心のメニューにしてみます🥺

• 6月3日