コメント

しーママ
海遊館とかはどうですか?\(^^)/
しーママ
海遊館とかはどうですか?\(^^)/
「旅行」に関する質問
蕎麦って何歳からデビューさせましたか??🤔 長野旅行に冬に行くのですが、そこでも避けるべきか、事前に一度アレルギーチェックしといて大丈夫なら蕎麦屋さん行くか検討してます(^o^) 子供二人ともまだあげたとありませ…
私は旅行とか実家とかに泊まりで行くと眠れません、、 なんとかおばあちゃん家なら眠れることが分かり、実家に帰る時はいつもおばあちゃん家に泊まってます(実家とおばあちゃん家は車で3分) 来年の夏、義兄が海に泊まり…
個人的な理由で保育園に預ける時間を早くしてもらうのは有りですか?無しですか? 地方住みです。 今度飛行機に乗って一人で日帰り旅行?のようなものをする予定にしています。 普段は7時半に保育園に預けるのですが、飛…
お出かけ人気の質問ランキング
しーママ
和歌山ならアドベンチャーワールドとか(*´罒`*)
ちゅう⑅◡̈*
お返事ありがとうございます!
せっかくアドバイスいただいたのですが、まだ4カ月なのでテーマパークなどは考えてないです>_<
赤ちゃん連れで行きやすいホテルや旅館探してて、外は散歩程度かなと考えています!
しーママ
そうですよね(´×ω×`)
もう少し大きくなってからですね\(^^)/