お出かけ 生後3カ月の娘のママです!10月に旅行に行きたいのですが、関西圏内で子… いつも参考にさせていただいてます☺︎ 生後3カ月の娘のママです! 10月に旅行に行きたいのですが、関西圏内で子連れで行けるオススメな場所ありますか? 旅行の時は4カ月なので、ホテルでゆっくりして周辺お散歩程度に考えてます! 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旅行 子連れ ホテル 散歩 ちゅう⑅◡̈*(8歳) コメント しーママ 海遊館とかはどうですか?\(^^)/ 9月8日 しーママ 和歌山ならアドベンチャーワールドとか(*´罒`*) 9月8日 ちゅう⑅◡̈* お返事ありがとうございます! せっかくアドバイスいただいたのですが、まだ4カ月なのでテーマパークなどは考えてないです>_< 赤ちゃん連れで行きやすいホテルや旅館探してて、外は散歩程度かなと考えています! 9月8日 しーママ そうですよね(´×ω×`) もう少し大きくなってからですね\(^^)/ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーママ
和歌山ならアドベンチャーワールドとか(*´罒`*)
ちゅう⑅◡̈*
お返事ありがとうございます!
せっかくアドバイスいただいたのですが、まだ4カ月なのでテーマパークなどは考えてないです>_<
赤ちゃん連れで行きやすいホテルや旅館探してて、外は散歩程度かなと考えています!
しーママ
そうですよね(´×ω×`)
もう少し大きくなってからですね\(^^)/