その他の疑問 関東のお住いの皆様!もう日中クーラー付けてますか?付けなくても大丈夫… 関東のお住いの皆様! もう日中クーラー付けてますか? 付けなくても大丈夫なような、でも蒸し暑くて少し息苦しいような… 子供たち(2歳0歳)はかなりの薄着で、沢山遊ぶと汗ばむ感じで… 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 2歳 夫 0歳 まめこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちはまだ付けてません🙌 窓はいろんなところ開けてますが☺️ 家の作りから寝室暑いので寝るときに扇風機はタイマーで付けてます! 6月3日 まめこ コメントありがとうございます! 扇風機いいですね!うちも出そうかな😂 ただ座ってるだけだと窓開けるだけでいいんですが、ご飯作ったりなど家事したりしてると暑くて😣 子供たちと遊んでると暑くなったり😣 でも今からつけたら夏もたないですよね😂 6月3日 ままり 部屋が南向きで熱が籠って暑いのでもう付けてます!😊😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
コメントありがとうございます!
扇風機いいですね!うちも出そうかな😂
ただ座ってるだけだと窓開けるだけでいいんですが、ご飯作ったりなど家事したりしてると暑くて😣
子供たちと遊んでると暑くなったり😣
でも今からつけたら夏もたないですよね😂