ファッション・コスメ 5歳ぐらいの子の自宅カットどうされてますか⁉️現状、バリカンではなくヘ… 5歳ぐらいの子の自宅カットどうされてますか⁉️ 現状、バリカンではなくヘアブラシとハサミを 購入しようと考えているのでオススメの メーカーやアイテムあれば教えて下さい😊✨ 画像があれば載せて貰えると嬉しいです🍀 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 5歳 アイテム ヘア はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 8歳) コメント ガオ 私はとりあえず楽天で安いの買いました😅 今まで祖母に切ってもらってましたが嫌がるようになったので仕方なく自分で… とりあえず切れるのでまぁいっかって感じです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ネットだとケース付き販売 もしてるんですね🍀 初め慣れないと散髪はさみ とかは難しいですが😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 最後の分打ち間違いで すみません💦 正しくは、慣れないと散髪 さみは難しいですか⁉️😅 6月3日 ガオ どこから切ればいいのか全然わからなくてめっちゃ適当に切りました💦 まぁ男の子だし最悪失敗してもいいかなと😅💦 今も慣れてなくて手探りです😅 6月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり難しいんですね💦 確かに男の子なら多少… ってのは分かります🤣 じっとしてくれないし、 散髪ケープ買っても嫌がり そうかなと思って諦めて リビングかお風呂場で 切ろうかと考えてるんで すけど💦 切る時どんな風にして 切ってますか❓😣 6月3日 ガオ 散髪ケープうちも嫌がると思って使ってなくて… リビングでゲームしながら切ってました💦 それでも嫌がったりで大変でしたが😣 でも次からはお風呂場でやるつもりです! 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 お風呂場が無難かもしれ ないですね💦 ありがとうございます😊✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットだとケース付き販売
もしてるんですね🍀
初め慣れないと散髪はさみ
とかは難しいですが😅
はじめてのママリ🔰
最後の分打ち間違いで
すみません💦
正しくは、慣れないと散髪
さみは難しいですか⁉️😅
ガオ
どこから切ればいいのか全然わからなくてめっちゃ適当に切りました💦
まぁ男の子だし最悪失敗してもいいかなと😅💦
今も慣れてなくて手探りです😅
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいんですね💦
確かに男の子なら多少…
ってのは分かります🤣
じっとしてくれないし、
散髪ケープ買っても嫌がり
そうかなと思って諦めて
リビングかお風呂場で
切ろうかと考えてるんで
すけど💦
切る時どんな風にして
切ってますか❓😣
ガオ
散髪ケープうちも嫌がると思って使ってなくて…
リビングでゲームしながら切ってました💦
それでも嫌がったりで大変でしたが😣
でも次からはお風呂場でやるつもりです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
お風呂場が無難かもしれ
ないですね💦
ありがとうございます😊✨