妊娠・出産 5ヶ月検診で初めての4Dエコーを受けました。指しゃぶりしているか分からないのですが、どうでしょうか? いつもお世話になってます\(^o^)/♡ 5ヶ月検診に先日行きました♪。 4Dエコー初めて貰ったのですが これは指しゃぶりしてますよね? 見方がいまいち分からなくて(T . T) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 指しゃぶり 検診 4Dエコー tomo(7歳) コメント YuCha 指しゃぶりしてるように見えますね(^^) 04D羨ましいです😭 9月8日 tomo ですよねっ〜〜\(^o^)/? 性別はまだ分からず残念です😭 うちん所は5ヶ月検診から 4Dエコーと普通のエコーと 2枚くれましたよ♪ 9月8日 YuCha 性別気になりますよね! 私のところはちんぷな田舎の総合病院なので 普通の2D?しかないんですよね💔 なので上の子の時から2Dで、、、 ホラーちっくなエコーの写真を毎回貰ってますよ╭(°A°`)╮w 9月8日 tomo 性別気になります‼︎ 5.6ヶ月で指しゃぶりしてる子は 女の子の可能性が高いって 先生言うてました(T . T)笑。 初期の時は私もそうでした! 未だにエコー写真見方 わからんし、、。笑 9月8日 YuCha そうなんですか?! 初めて聞きました✨ これから楽しみですね\(^ω^)/ エコーって難しいですよね💔 いつも主治医が説明してくれるので なんとかわかってるつもりです😂✋🏻 9月8日 tomo 本間かは分かりませんよ😭。 確率が高いってだけなんで(T . T) 同じです‼︎笑 丁寧にありがとうございます♡ 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
ですよねっ〜〜\(^o^)/?
性別はまだ分からず残念です😭
うちん所は5ヶ月検診から
4Dエコーと普通のエコーと
2枚くれましたよ♪
YuCha
性別気になりますよね!
私のところはちんぷな田舎の総合病院なので
普通の2D?しかないんですよね💔
なので上の子の時から2Dで、、、
ホラーちっくなエコーの写真を毎回貰ってますよ╭(°A°`)╮w
tomo
性別気になります‼︎
5.6ヶ月で指しゃぶりしてる子は
女の子の可能性が高いって
先生言うてました(T . T)笑。
初期の時は私もそうでした!
未だにエコー写真見方
わからんし、、。笑
YuCha
そうなんですか?!
初めて聞きました✨
これから楽しみですね\(^ω^)/
エコーって難しいですよね💔
いつも主治医が説明してくれるので
なんとかわかってるつもりです😂✋🏻
tomo
本間かは分かりませんよ😭。
確率が高いってだけなんで(T . T)
同じです‼︎笑
丁寧にありがとうございます♡