そーママ
友達が市内で引っ越しましたが、引っ越し業者は使わず、コツコツ自家用車で運んでましたよー。
最終日だけ友達とか親にも手伝ってもらって、軽トラ借りて冷蔵庫とかソファとか大物運んでもらってました!

ゆうき
業者に払う費用ですか?🤔
繁忙期なら30万くらいかかりましたが、そうじゃない時なら7万とかでしたよ!
あとは荷物の量により変わるので、
見積してみるといいと思います✨
そーママ
友達が市内で引っ越しましたが、引っ越し業者は使わず、コツコツ自家用車で運んでましたよー。
最終日だけ友達とか親にも手伝ってもらって、軽トラ借りて冷蔵庫とかソファとか大物運んでもらってました!
ゆうき
業者に払う費用ですか?🤔
繁忙期なら30万くらいかかりましたが、そうじゃない時なら7万とかでしたよ!
あとは荷物の量により変わるので、
見積してみるといいと思います✨
「住まい」に関する質問
家選びで重要視することってありますか? 子供2人いて、新築の建売りor中古物件を探してますが、 何を優先して探すか迷ってます😭 地方で、車ありです! ・小中学校がそこまで遠くない ・新興住宅地すぎない(何棟も建…
新築工事した方、してる最中の方 近くの店に車置いて見に行ったよ!等のコメント以外で どこに停めて見に行きますか? 今新築工事中で基礎工事をしてます。 車で5分の場所に建ててます。 ただ現場の入口(オレンジ部分)に…
やばいやばいやばいやばい… トイレ2ヶ月ぐらい全く掃除してなくて 便座上げたら裏は真っ黄色通り越してオレンジだし お風呂も3ヶ月ぐらい掃除してないです。。。 時間はあるんです。むしろ暇なんです。 ただやる気…
住まい人気の質問ランキング
コメント