※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
妊活

排卵検査薬を使い始めています。濃さが増していますが、陽性はさらに濃くなりますか?タイミングを取るのがドキドキしています。排卵予定日は9日または14日です。

今周期から排卵検査薬を使い始めました!ラッキーテストです。少しずつ濃くなってきてますが、陽性はもっと濃くなりますか?1番下が今日の夕方です。いつタイミングを取ろうか、ドキドキしてます😳排卵予定日はコウノトリのアプリでは9日、ルナルナでは14日です。よろしくお願い致します!

コメント

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

この濃さだと明日か明後日位に排卵すると思います!

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます(*^_^*)
    そうなんですね!おりもの等も気にしておきます✨

• 9月9日
  • ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎

排卵日前の日でも精子が待ち伏せ?してうまくいけば妊娠するみたいですね(^^)

• 9月9日
  • ゆめ

ゆめ

排卵日の2日くらい前にタイミング取るといいって言いますよね(^o^)o頑張ってみます💪💕

• 9月9日
くみの

もっと濃いです。
そろそろだなってときは朝夜検査してました。朝薄くても夜濃くなってることもよくありましたし、翌日まで濃いときもありました。

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!✨
    なるほど!ちなみに排卵予定日の何日前くらいから朝晩検査してますか?(><)

• 9月9日
ららら

まだ陰性だと思います(^_^;)
右の線と同じくらいまで濃くなると陽性です⭐
アプリによって、そんなに予測がズレるんですね‼(@_@)

• ゆめ

ゆめ

コメントありがとうございます!
    右の線と同じくらい濃くなるんですね✨
    そうなんです〜(^^;コウノトリは最近アプリを取ったんですけど、元々使ってたルナルナと予測が全然違って…💦💦

• 9月9日
ももじ

あたしも今ラッキーテストでタイミングみてるとこです(*^^*)
昨日タイミングとって、今日もとる予定です。
ゆめさんはこれから濃くなりそうですね♪
お互い頑張りましょー!!

• ゆめ

ゆめ

わー!陽性だとこんなに濃くなるんですね(*^^)vめちゃくちゃ参考になります!ありがとうございます💕これから順調に濃くなってくれますように…🙏
    ほんと、お互い頑張りましょう〜!!励みになります(*・ᴗ・*)!

• 9月9日