お出かけ 西猪名ウォーターランドに行かれたことある方にお聞きしたいです!未就学… 西猪名ウォーターランドに行かれたことある方にお聞きしたいです! 未就学児の子供と行く時、親は水着ですか?それとも濡れてもいい動きやすい服ですか? 下の子は預けて、上の3歳(行く時には4歳)の子供と私の2人で行きます。 去年は無理で、今年も無理そうだし…来年こそは行きたいなぁ…🥺 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 親 水着 4歳 3歳 服 兵庫県 ママリン(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント いたち どちらの人もいてますが。 水着の方が、楽だと思います。 滑り台とか、一緒に滑れますしね。 6月3日 こころ 水着を下に着ました。 帰りはテントの中でみんな着替えて帰りましたよ。 早く普通に遊びに行きたいですね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント