コメント

ちゃー
転職回数多いので、マイナビで転職した事も、転職エージェント使った事も、コネ入社もありますが、特にどこも変わらないですよー。
何が気になりますか?

退会ユーザー
リクナビnext使って転職したことあります🤔
どんな感じという感想もないくらいシンプルですよ笑。いろんな会社にどんどん応募できるのはエージェントにない強みかな~とは思います!
-
いちごちゃん
シンプルなんですね!
ハローワークには出ていない求人があったりするので気になって見ていたのですが本当に大丈夫なのかな?とか思ってしまって😂- 6月3日
-
退会ユーザー
大丈夫とは、何がですか?😂
ハローワークの求人って本当に質低いし大手はないし、使ったことないです😅- 6月3日
-
いちごちゃん
ちゃんと面接の連絡とかくるのかな?とかいろいろ考えちゃってました💦
- 6月3日
-
退会ユーザー
ハローワークよりよっぽど来ると思います😂
- 6月3日
-
いちごちゃん
そうなんですね😂
実際リクナビで転職された時記載されていたことと違うことはありましたか?- 6月3日
いちごちゃん
転職エージェントってなにしてくれるんですか?
ちゃー
求人紹介してくれるのが主ですね!
面倒見いいとこだと、履歴書とか職歴書みてくれたり、面接の練習してくれたりもしますね。
ただ、経験者でないとなかなか紹介できる求人がなかったりとかあるので、エージェントが絶対いいかというとそんな事はないと思います。
マイナビとかは自分でがんがん応募できますし。
いちごちゃん
そうなんですね!
転職エージェントの方から連絡きたのですがよくわからずにそのままでした😅
いろいろと見てみます!ありがとうございます♪