サプリ・健康 ニキビがイボ?になった事 ある方いますか?もうそのままなんでしょうか?… ニキビがイボ?になった事 ある方いますか? もうそのままなんでしょうか? コメントに写真は載せさせて貰うんですが 大きめのニキビが出来てしまい、潰れた時から イボ?なのか少し膨れて固い状態で治ってしまいました… 無理矢理 とったら 血が結構出て、また同じようになり小さくもなってくれませんでした😭😭 顎に出来てて凄い気になります…子供にもしれーと 触られます…(笑)😂 最終更新:2021年6月3日 お気に入り ニキビ 写真 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん こんな感じです😭 6月3日 あーちゃん 横から見るとこんなです(×_×) 6月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント