雑談・つぶやき 熱性けいれんで入院した長女が無事退院して自宅療養も終わった矢先に風… 熱性けいれんで入院した長女が無事退院して自宅療養も終わった矢先に風邪引いた…!😷 けいれん起こった同時期に次女はアデノウイルスにかかってしまうしわたしは退職してすぐに転職を予定していたということもあったしずーっと気を張ってたのが抜けちゃったようだ 今年の後半は良いこと起こるかな😹 最終更新:2021年6月2日 お気に入り アデノウイルス 転職 退職 ちーともママ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あず 熱性けいれん怖いですよね😭 6月2日 ちーともママ 怖いですね😭 3歳にして初めて起こったので対処法が分からず怖くて半泣きしました💦← また起こらないことを祈ります😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーともママ
怖いですね😭
3歳にして初めて起こったので対処法が分からず怖くて半泣きしました💦←
また起こらないことを祈ります😭😭