妊活 排卵していない可能性がありますか? 2人目妊活中です。 29日に卵胞チェックに行き、大きさが17ミリだったので、おそらく近いうちに排卵するだろうと言われました。 しかし、基礎体温が高温期に入っていきません。 これでは妊娠の可能性は低いでしょうか? そもそも排卵したかどうかも微妙だなと思ってきました… 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 基礎体温 排卵 妊娠 高温期 卵胞チェック ぽっち(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 排卵してから高温期に入るまで数日かかる人もいるので、これから高くなるかもですね😣 私は排卵から3日後に高温期に入ります! 念のため高温期に入るまでタイミングとってみてもいいかもですね💦 6月2日 ぽっち そうなんですね! 実は女の子の産み分けに挑戦してまして、先程排卵検査薬したら陽性っぽい感じでした💦 排卵日2日前を狙っているので今回は見送ろうかなと思います😭 6月2日 ママリ そうなのですね💦 女の子の産み分け難しいですよね💦 t-mamaさんに女の子の赤ちゃん来てくれますように🙏🏻✨ 6月2日 ぽっち 優しいお言葉ありがとうございます 😭😭😭 なんか泣きそうです😭 本当にありがとうございます🥰 6月2日 ママリ 全然何もお役に立てず💦 妊活お互い頑張りましょう😭💗 6月3日 ぽっち そんなことないです!! ありがとうございます🥰❤️ お互い赤ちゃん来てくれますように 🕊✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっち
そうなんですね!
実は女の子の産み分けに挑戦してまして、先程排卵検査薬したら陽性っぽい感じでした💦
排卵日2日前を狙っているので今回は見送ろうかなと思います😭
ママリ
そうなのですね💦
女の子の産み分け難しいですよね💦
t-mamaさんに女の子の赤ちゃん来てくれますように🙏🏻✨
ぽっち
優しいお言葉ありがとうございます
😭😭😭
なんか泣きそうです😭
本当にありがとうございます🥰
ママリ
全然何もお役に立てず💦