コメント
ママリ
排卵してから高温期に入るまで数日かかる人もいるので、これから高くなるかもですね😣
私は排卵から3日後に高温期に入ります!
念のため高温期に入るまでタイミングとってみてもいいかもですね💦
ママリ
排卵してから高温期に入るまで数日かかる人もいるので、これから高くなるかもですね😣
私は排卵から3日後に高温期に入ります!
念のため高温期に入るまでタイミングとってみてもいいかもですね💦
「排卵」に関する質問
排卵予定日が1/3で昨日タイミングとりたかったんですが取れず…今日タイミングとれたらとりたいんですがタイミング的にどうですかね??子供もいてなかなかタイミングとるのも難しく月1回くらいしかタイミングとれなくて💦
2日前にのびおりがあったんですが、 ちょうどインフルエンザにかかって高熱でした💦 昨日から出血があり、今日は鮮血です、、、 これはインフルエンザの影響でホルモンが乱れて排卵が上手くいかなかったんでしょうか?? 同…
検査薬でます💦苦手な方スルーしてください。 恐らく18日排卵のルナルナ生理予定日明日で フライングなのですが、、濃さ変わってない所か薄くなってる気がしてます😭😭今回諦めた方がいいのかなぁとか思ったりで、、😭 起き…
妊活人気の質問ランキング
ぽっち
そうなんですね!
実は女の子の産み分けに挑戦してまして、先程排卵検査薬したら陽性っぽい感じでした💦
排卵日2日前を狙っているので今回は見送ろうかなと思います😭
ママリ
そうなのですね💦
女の子の産み分け難しいですよね💦
t-mamaさんに女の子の赤ちゃん来てくれますように🙏🏻✨
ぽっち
優しいお言葉ありがとうございます
😭😭😭
なんか泣きそうです😭
本当にありがとうございます🥰
ママリ
全然何もお役に立てず💦