妊活 2人目妊活中です。1週間前ぐらいから、吐き気、嘔吐、下腹部痛などあり… 2人目妊活中です。 1週間前ぐらいから、吐き気、嘔吐、下腹部痛などあり今日も 腰とお腹が痛いです。 生理予定日は30日でしたが、3日遅れています。 このまま今月も生理きちゃうのでしょうか? 同じような経験をして妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 生理予定日 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント パーシー 私は生理周期が大体安定してたので3日過ぎた時点で検査薬してみたら反応がありました!周期安定してたら反応あると思いますよ! 6月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント