コメント

りばてぃ
プレ幼稚園いくつか あるみたいです!コロナで今実施されているかは その園、その園で違うみたいです😥💦
ただ、プレ幼稚園は基本親同伴のところが多かったのですが、
私は、親同伴じゃなくていい、安佐南区西原にある祇園法輪幼稚園に この夏からプレで入れることにしました😊
りばてぃ
プレ幼稚園いくつか あるみたいです!コロナで今実施されているかは その園、その園で違うみたいです😥💦
ただ、プレ幼稚園は基本親同伴のところが多かったのですが、
私は、親同伴じゃなくていい、安佐南区西原にある祇園法輪幼稚園に この夏からプレで入れることにしました😊
「プレ幼稚園」に関する質問
どこまで気を遣うべきなのか 気が利く、利かない 親切、ありがた迷惑などの境目が分かりません🥲 例えば以前どこかで見たのですが 支援センターで子供がよその子にした事で何もかもダメよ💦すみません💦と謝ってるママが居…
プレ幼稚園。始まって1週間。最初の2日は泣かずでしたが、その後は毎日号泣です😭週4で11時半までです。 遊び出したらニコニコ、というわけではなく預けてる間ずっとママを思い出しては泣いてるようです。 家でも思い出し…
二歳半です プレ幼稚園で迎えに行くと、皆座って話聞いてたのに、うちの子は、ウロウロしてました💦 他の子は何ヶ月か分かりませんが、 家でも気が多くて落ちつきがありません。 発達検査受けたほうがいいですか?💦 こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
お返事ありがとうございます!
そういった情報はネットで調べたのでしょうか?それとも市の施設?などでお聞きになったのでしょうか??
りばてぃ
いえいえ😊
安佐南区 幼稚園で調べて出てきた幼稚園のホームページを見たりして情報を得ました!
祇園法輪幼稚園については、
ホームページがないので
電話で問い合わせしました😊