住まい トイレ詰まり。結局こんな時間まで治んなくて業者呼んだ。ローポンプだ… トイレ詰まり。 結局こんな時間まで治んなくて業者呼んだ。 ローポンプだかってやつでダメで 便器取り外すことに😓 それで分かればいいけど、もっと奥だったら5万じゃきかない💢 息子がトイレットペーパー大量に流したせいだと思ったけど そんなんじゃないらしい95%固体を流してるって。なに!? トミカでも入ってる!?!?やだほんと 最終更新:2021年6月2日 お気に入り トミカ 息子 体 トイレ 🌷(妊娠33週目, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント みき トイレ詰まりの業者ってすごい高いらしいですね💦テレビで25万くらい取られたってやってました😭 6月2日 🌷 それはもう最悪中の最悪な事があったっぽいですね! 便器取り外してみたら、なんにも詰まってなくて普通に流れました💦 業者の人がこんなこと年に1回あるかないかだって言ってました😆 不幸中の幸いで5万4千円はしっかり取られました😩 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
それはもう最悪中の最悪な事があったっぽいですね!
便器取り外してみたら、なんにも詰まってなくて普通に流れました💦
業者の人がこんなこと年に1回あるかないかだって言ってました😆
不幸中の幸いで5万4千円はしっかり取られました😩