これって蕁麻疹ですかね?今は手で、少し前に足に出ていたのですが…なに…
これって蕁麻疹ですかね?
今は手で、少し前に足に出ていたのですが…
なにが原因なのでしよう💦
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
すぐ消えますか?消えるなら蕁麻疹かなと思います
蕁麻疹の出る原因は、寒暖差とか、汗で濡れたところとか、締め付けたところとかいろいろです😣
これって蕁麻疹ですかね?
今は手で、少し前に足に出ていたのですが…
なにが原因なのでしよう💦
はじめてのママリ🔰
すぐ消えますか?消えるなら蕁麻疹かなと思います
蕁麻疹の出る原因は、寒暖差とか、汗で濡れたところとか、締め付けたところとかいろいろです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳ごろから異常なパパっ子になった女の子っていますか?💦 2歳男女双子なのですが、息子は完全なママっ子で 娘がパパっ子です。 パパっ子なのは全然良いのですが、 夫が家にいる時は基本的にずっとくっついていて 抱っ…
子連れで眼科は難しいのでしょうか? 少し不親切でベビーカー持ち込み禁止のところです。 預ける人がおらず悩んでます。 おんぶなどするのでしょうか? 色々検査もあり時間もかかりそうです。
3歳の娘が寝るときに自慰しています。 ここ最近、寝かしつけの時に布団を股に挟んで自慰していることがわかりました。 娘の息が荒いので「大丈夫?」と聞くと、「大丈夫」と返ってくるくらいで、ネットで見た情報をもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント