雑談・つぶやき 初出勤で職場のルールや同僚の態度に不満を感じています。良い求人を見つけて悩んでいる様子です。 パート初出勤してきました! なんだかんだルールが細かくて正直面倒な職場だなと思ったのと、トイレ開店してすぐなのにめちゃくちゃ汚かったし2.3人すれ違った同僚も挨拶しても「はい」みたいな人ばかりで(普通真顔でもいいからよろしくお願いしますぐらい言いますよね?)早速やる気ゼロです笑 ハローワーク見てたらいいのがあって泣きそうです🤭 つぶやき失礼しました😀🎀 最終更新:2021年6月2日 お気に入り パート ハローワーク 職場 トイレ わんわん コメント 3人目BOY🩵 私も今日パート面接行きましたが、思ってた感じと違い嫌になってきました笑 ラーメン屋ですが、店長じゃなくオーナー?2人の若干オラオラ系で名刺渡されてビビりました笑 初出勤でそれは嫌ですね😭 6月2日 わんわん ですよね!! ラーメン屋さん大変そう…男のお客さんのカスタマイズ?麺硬めとかなんかいろいろありますよね、覚えらんない!って思っちゃいます😅 お店に入るのもセキュリティのため時間指定されていてその時間にしか中に入れないんでそれ過ぎたら遅刻なんです😭もう意味わからない…テンキーのロック付ければ良くないですか笑?朝からそんな規則正しく準備できる自信がないです😭 6月2日 3人目BOY🩵 たしかに。飲食店経験ないのですが一度は働いてみたいです!!が受かる気がしないのと、オーナーが厳つすぎて🤦♀️笑 色々規則がある感じですかね😂人間関係が良ければいいですが、そうでもない感じだと辞めたくなりますね💦 6月2日 わんわん わたし飲食店ばかりやって疲れたので別業界に来ました😀❣️ 厳つい人って案外いい人だったりしますけど、まーぶっちゃけ何考えてるかわからないですよね笑 人間関係どうなんでしょうね…これから探り探りですが、なんか分からないけどこれまでのどんな仕事よりも働く気合いとか全然入らなくて困ってます😂 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
ですよね!!
ラーメン屋さん大変そう…男のお客さんのカスタマイズ?麺硬めとかなんかいろいろありますよね、覚えらんない!って思っちゃいます😅
お店に入るのもセキュリティのため時間指定されていてその時間にしか中に入れないんでそれ過ぎたら遅刻なんです😭もう意味わからない…テンキーのロック付ければ良くないですか笑?朝からそんな規則正しく準備できる自信がないです😭
3人目BOY🩵
たしかに。飲食店経験ないのですが一度は働いてみたいです!!が受かる気がしないのと、オーナーが厳つすぎて🤦♀️笑
色々規則がある感じですかね😂人間関係が良ければいいですが、そうでもない感じだと辞めたくなりますね💦
わんわん
わたし飲食店ばかりやって疲れたので別業界に来ました😀❣️
厳つい人って案外いい人だったりしますけど、まーぶっちゃけ何考えてるかわからないですよね笑
人間関係どうなんでしょうね…これから探り探りですが、なんか分からないけどこれまでのどんな仕事よりも働く気合いとか全然入らなくて困ってます😂