コメント
me
3人目男の子予定です🌟
まだ産まれてないのですが、、今日検診で子宮口2cm開いてて赤ちゃんも降りてきてると言われたので予定日よりは早めに産まれてくるかな?と思ってます😆‼︎
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですが、3人目女の子です👧
-
りんご🍎
妊娠中に性別こっちかなみたいなのはありましたか?😊
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠がわかった時に排卵日から計算して、タイミング的に女の子じゃないかなーとは思ってました🙆♀️
1人目(男の子)と2人目(女の子)の時もタイミングから予想して当たってたので😁- 6月2日
-
りんご🍎
なるほど!そう言う予想もありますね😊ありがとうございます!
- 6月2日
▶6人の怪獣
3人目女のコでした☺️
我が家はみんな大きめですが3人目は4586gの巨大児で産まれてきました(笑)
-
りんご🍎
妊娠中に性別こっちかなみたいなのはありましたか?
凄い大きいですね!
絶対大変でしたよね😂- 6月2日
-
▶6人の怪獣
夢見ました!🤔
しまむらのトイレに居て(笑)赤ちゃん座らせるイスに居たのが目ぱっちりな女のコでした😁
死ぬかと思いました、、、😭😭- 6月2日
-
りんご🍎
しまむらのトイレ😂
不思議な事てありますよね!!- 6月3日
ままり
1人目女の子2人目男の子で3番目も男の子でした!
上2人とも予定日1週間前後遅れてて3番目は陣痛すらこず41wでバルーンと促進剤使って出産しました(笑)
ただ3人目が一番大きかったですが促進剤で陣痛ついてからは分娩時間3時間と一番早かったです!
-
りんご🍎
ゆっくりさんだったんですね!陣痛が始まってからはやはり早いんですね😣
- 6月2日
えりんこ
3人目女の子です🐰
前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からず産院に電話をしたら、2人目がスピード出産だったので、念のため病院来てくださいと言われて、着いたらすでに子宮口7㎝で分娩台に直行でした☺️💦
-
りんご🍎
妊娠中性別こっちかなみたいなのはありましたか?7センチで痛くなかったんですか😱?
- 6月3日
hime
1人目男の子、2人目女の子、3人目男の子出産予定です😊
妊娠初期、長男が「赤ちゃん女の子だよ」と言ったのでそう思ってましたが見事に外れました😂
1人目20時間、2人目11時間なので今回さらに早く終われるといいなと期待してます😅
-
りんご🍎
妊娠中こっちかなみたいなのはありましたか?
私の娘も女の子なんて言ってましたが外れる事もあるんですね😅
1人目から時間が長すぎで大変でしたね..3人目もっと早いといいですね🥲- 6月3日
-
hime
コメント下にしてしまいました😅
- 6月3日
-
りんご🍎
つわりが同じでも違うことあるんですね..😣
周囲の意見確かに当たる気がします😊- 6月3日
hime
妊娠中はどちらかというと長女妊娠中と同じようなつわりだったのだ女の子だと思ってました😅
周囲からは特に根拠はないけど男の子じゃない?とはよく言われてましたね😊
はじめてのママリ
男女でお腹の子は男の子です👶上の子が赤ちゃん男の子よと最初から言うので半信半疑でしたが当たってました😂
つわりは2人目と似てたので女の子じゃないか?と思ってたんですが😅
-
りんご🍎
やっぱり子供って分かるんですかね🤣うちの子供もそんなこと言ってたので期待してます✨
- 6月3日
-
はじめてのママリ
上の子は何回聞いても男の子と言うしお腹痛いと言うと男の赤ちゃんがいるからよとか言ってました😂りんごさんも子どもさんに何回も聞いてみてください😂
- 6月3日
-
りんご🍎
今入院してるので帰ったら聞いてみます😊✨
- 6月3日
-
はじめてのママリ
入院大丈夫ですか?
帰ったら聞かれてみてください✨当たってるといいですね♡- 6月3日
-
りんご🍎
シロッカー手術の入院なんで大丈夫です、明日退院なんで早速聞きます😊ありがとうございます!
- 6月3日
-
はじめてのママリ
私その手術受けれなかったのでうらやましいです!
明日退院よかったですね✨お大事にです☺️- 6月3日
-
りんご🍎
受けれなかったんですか😱?
私は1人目から切迫だったので妊娠した時点で話は出てました!- 6月3日
-
はじめてのママリ
上2人も切迫だったんですけど張りや出血があるから手術は勧められない、自覚症状がない人にシロッカー手術してるって言われました🥲
今回も張り多いんですけど…ってなってます💦- 6月3日
-
りんご🍎
出血もあったんですね💦
病院や先生によって方針は違いますよね..3人目となると動かなきゃいけないし入院もしてられないですよね😩- 6月3日
りんご🍎
妊娠中に性別こっちかなみたいなのはありましたか?
子宮口開いてるって聞くとドキドキですね😊赤ちゃんに早く会いたいですね!