COCORO
私の妹は500円くらいなのが 何個も出来てた時期がありました😢
皮膚科によく通って
頭に注射うったり
薬飲んだり塗ったりしてました。
ストレスが原因で
仕事変えたら落ち着いたみたいでした😭
早く少しでも改善すると良いですね

はじめてのママリ🔰
ストレスではなく自己免疫疾患などでなりますから血液検査おすすめします。
COCORO
私の妹は500円くらいなのが 何個も出来てた時期がありました😢
皮膚科によく通って
頭に注射うったり
薬飲んだり塗ったりしてました。
ストレスが原因で
仕事変えたら落ち着いたみたいでした😭
早く少しでも改善すると良いですね
はじめてのママリ🔰
ストレスではなく自己免疫疾患などでなりますから血液検査おすすめします。
「ココロ・悩み」に関する質問
骨を削って抜歯した方いますか?🦷 術後は腫れましたか??? また術後どのくらいから腫れや痛みがでましたか? 前回抜いた時は骨は削らなかったので ほぼ腫れもなく痛みもなく… 今回は上下骨削ってるので怖いです🙄🙄🙄
不安症です💦 これは液漏れしてますか? 蓋を開けたら電池のところではないですが周りに白い粉みたいなのがついてました。 お菓子とかのカスならいいのですが液漏れの粉だったらと不安です。 それを旦那が触っていて、 …
5歳差だからかな?歳の差育児が自分的にかなり楽で既に3人目欲しいな〜という感じ😂 1人目でつらいつらい思ってたのは何だったんだろうってくらい新生児期の授乳や寝不足も全然平気で余裕すぎる… 1人目はわけもわからず試…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント