雑談・つぶやき お腹を旦那と特定の何人かの友達以外に触られるのが嫌で仕方ない(;_;)あ… いつもお世話になってます(o^^o) お腹を旦那と特定の何人かの友達以外に触られるのが嫌で仕方ない(;_;) あと、お腹でた?と何回も何回も聞かれるのもイライラしてしまう、、。。 おかしいのかな(T ^ T) 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 旦那 友達 むーちゅん(6歳, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー すっごくわかります…。。 おヘソ出てきてるのとかもびっくりされて指摘されるのとかすごく嫌でした( ; ; ) 9月8日 むーちゅん コメントありがとうございます(o^^o) もう本当に嫌で、、なんで妊娠したからって人の身体普通に触ろうとするんだろうって、、断りもなく(T ^ T) 普通に女性の身体ですけどー!っていう、、 心が狭いのかとも思いますが、、とにかくストレス(;_;) 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゅん
コメントありがとうございます(o^^o)
もう本当に嫌で、、なんで妊娠したからって人の身体普通に触ろうとするんだろうって、、断りもなく(T ^ T)
普通に女性の身体ですけどー!っていう、、
心が狭いのかとも思いますが、、とにかくストレス(;_;)