雑談・つぶやき あー明日は旦那休みか😑上の子達も幼稚園だし、赤ちゃんとゴロゴロしたか… あー明日は旦那休みか😑 上の子達も幼稚園だし、赤ちゃんとゴロゴロしたかったのに〜😑 旦那の弁当🍱用意しなくていいのは助かるけど🤥お昼も適当なの食べないし🤷♀️ 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 幼稚園 弁当 上の子 食べない Smil☻ コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) わかります🤣 うちは、子どもたちが幼稚園なので、旦那いなかったら1人時間をダラダラと過ごしますが、それができない😭 いや、やってもいいんだけど…🤣 6月2日 Smil☻ 同じですね✨ 旦那いるとなんかダラダラ出来ませんよね🤣 ほんと、ダラダラしていいんでしょうけど気持ち的に出来ないです🙈笑 6月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) なんか、いけない気になりますよね😂 なんでなんでしょうね🤣 6月2日 Smil☻ 主婦だからですかね😂毎日暇ではないのに🥺 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Smil☻
同じですね✨
旦那いるとなんかダラダラ出来ませんよね🤣
ほんと、ダラダラしていいんでしょうけど気持ち的に出来ないです🙈笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
なんか、いけない気になりますよね😂
なんでなんでしょうね🤣
Smil☻
主婦だからですかね😂毎日暇ではないのに🥺