コメント

チョコ
わたしも昨日朝から出血して、仕事休んで病院に来ました。同じく夫は夜勤だったため事情をよく知る友人がお迎えに来てくれました。
昨日ははじめて胎嚢というものが確認できたのに、その夜にドバドバ出血し、本日のエコーで胎嚢がいなくなってました。
悲しいです。
わたしは移植6回目でした。
次の移植は一周期明けないとだめだそうで、早くても8月かぁーって思うととても悲しいです。
バズさんも辛いですよね😭
お体も無理しないでくださいね。
チョコ
わたしも昨日朝から出血して、仕事休んで病院に来ました。同じく夫は夜勤だったため事情をよく知る友人がお迎えに来てくれました。
昨日ははじめて胎嚢というものが確認できたのに、その夜にドバドバ出血し、本日のエコーで胎嚢がいなくなってました。
悲しいです。
わたしは移植6回目でした。
次の移植は一周期明けないとだめだそうで、早くても8月かぁーって思うととても悲しいです。
バズさんも辛いですよね😭
お体も無理しないでくださいね。
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認できた次の日から鮮血が続き2日目。 2日間ずっと血は出ており、 今日一度1センチ程の塊が出てきました。 化学流産?というものでしょうか? でも、気になるのが塊が出た後は出血がかなり減りました。鮮血だっ…
体外受精をしていて、陽性判定をもらい、妊娠5週目で昨日胎嚢を確認してもらったばかりでした。 先週からずっと風邪を引いていて、咳も昨日から出てきたのですが、先ほど急に腹痛があり、トイレに行くと大量に出血してい…
妊娠がわかったとき仕事、つづけるか?やめるか? 妊娠がわかってから生理不順や日頃から体調やメンタルを崩しがちということもあり、まだちいさい胎嚢があるくらいとのことで、これから経過をみていくようにいわれまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですね...。
まだ何十期開けるなどの話はしてないですが、開けなきゃいけないの悲しいですよね😭
1ヶ月でも早く子どもが欲しいのに、焦っちゃいます💦