雑談・つぶやき 結婚記念日ということで、旦那が早めに帰ってくる予定とは聞いていたけ… 結婚記念日ということで、旦那が早めに帰ってくる予定とは聞いていたけど、まさか午後イチで帰ってくるとは😂 しかも、ケンタとケーキ、プレゼントにと私の好きなクッキーまで買ってきてくれた! ケーキは先週末食べたのに??と聞いたら、「あれは前夜祭」なんだとか🤣 とりあえず、私はまだ在宅で仕事中なので早めに子供たち迎えに行ってもらった笑 全部お小遣いで賄ってくれるし、感謝感謝💕 これからもよろしくお願いします💐💕 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 旦那 プレゼント ケーキ 在宅 お小遣い 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント ちびまま わ〜素敵な記念日になりましたね🥺💓 6月2日 3Kids-mom コメントありがとうございます💕 子供たちもいつもより早いお迎え&珍しいお父さん迎えで大喜びでした😊 仕事も終わったので、これからみんなでパーティーしようと思います🎉 6月2日 ちびまま 楽しんでくださいね🥰🥰 6月2日 3Kids-mom ありがとうございます💕 6月2日 ちびまま 記念日おめでとうございます💓 って今更ですが😂💦 グッドアンサーまでありがとうございます🥰 6月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます💕
子供たちもいつもより早いお迎え&珍しいお父さん迎えで大喜びでした😊
仕事も終わったので、これからみんなでパーティーしようと思います🎉
ちびまま
楽しんでくださいね🥰🥰
3Kids-mom
ありがとうございます💕
ちびまま
記念日おめでとうございます💓
って今更ですが😂💦
グッドアンサーまでありがとうございます🥰