ファッション・コスメ しまむらで商品の交換をしたいです。今日少し遠いしまむらでお洋服を購… しまむらで商品の交換をしたいです。 今日少し遠いしまむらでお洋服を購入しました。 1着だけ試着して色違いで購入したと思ったら形は似てるけど違う商品でした💦 値段は交換したいものと同額です。 クレジットカードで購入しました。 近くのしまむらでレシートとクレジットカードを持っていけば交換してもらえるでしょうか😭 それとも購入した店舗でないとだめでしょうか😭 最終更新:2021年6月6日 お気に入り 1 クレジットカード 洋服 値段 しまむら はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 交換はレシートも必要なのでその店舗しか無理ですよ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント