妊活 本日デュファストンを処方されました。黄体機能が働いていなく、排卵し… 本日デュファストンを処方されました。 黄体機能が働いていなく、排卵したのに体温が上がらないためです。 朝と夜2回服用するのですが、今日の夜から飲み始めるか、明日の朝飲み始めるか迷っています。 皆さんならどうしますか?💦 回答よろしくお願い致します。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り デュファストン 排卵 服 体温 きい(2歳3ヶ月) コメント ママリ 排卵済みを確認できているなら今日の夜から飲み始めます。 排卵前に飲んじゃうと排卵しなくなっちゃうからです。 6月2日 きい 回答ありがとうございます!! さっそく今晩から飲み始めたいと思います^ ^ 6月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
回答ありがとうございます!!
さっそく今晩から飲み始めたいと思います^ ^