子育て・グッズ 園バス担当の先生が苦手で、威圧的な態度に困っています。先生の心境が知りたいです。 園バス担当の先生がとても苦手で顔を会わすだけでもどっと疲れてしまいます。 初めての時、何故か上から下までジローっとみて笑顔も無し。2回目以降も笑顔無し、真顔がとても怖く子供にも笑顔無しでダルそうにバスに乗り込み振り向きもしません。 以前の先生は乗り込んだ後も一礼してくれたり常に笑顔でした。 今の先生は私よりも若く綺麗な方ですが、とても威圧的です。この先生がどういう心境なのか知りたいです。 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 先生 園バス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント けー 園長などに相談してはどうですか? 威圧的で良い気持ちで送り出せない。 上から下までジロジロ見られたのも不快だった。 なにより子どもに向けられる笑顔もないので不安です、と。 6月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね。明日相談してみます!ありがとうございました☺︎ 6月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。明日相談してみます!ありがとうございました☺︎