ファッション・コスメ 二人目の産後から白髪がすごいです😢ところどころにある感じでうねってた… 二人目の産後から 白髪がすごいです😢 ところどころにある感じで うねってたり、太かったり、、 みなさんはヘアカラーですか? 白髪染めですか? また同じように気にされてる方で 髪の色はどんな感じか教えてほしいです! 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 1 白髪 産後 二人目 ヘアカラー さー(6歳) コメント スポンジ ヘアカラーでハイライト入れてます。 白髪染めしちゃうと次にその部分を明るい色で染めたいってなった時に染まらなくなるのでまだカラーを楽しみたいなら白髪染めはやめた方が良いです🥲 6月2日 さー 詳しく、ありがとうございます! ハイライト、検討してみます🤔✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
詳しく、ありがとうございます!
ハイライト、検討してみます🤔✨