コメント

退会ユーザー
我が家ももうずっとアリエールの緑使ってますが、柔軟剤の匂いしっかりしますよ😌!
洗剤入れすぎか柔軟剤が少ないとかじゃないですかね🤔?
どちらも規定量入れてますが、十分効果あると感じます😊
レノアハピネス使ってます!
ランドリンすごくいい匂いですよね!高い柔軟剤使ってて匂いしないとめっちゃ悲しいですね😭

ほのち
アリエール匂い強いですよね💦
私も使ったことあるのですが、においが強すぎてやめちゃいました💦
今アタック使ってますが柔軟剤の匂いを邪魔しないですよ😊
-
パンケーキ
やはり強いのかな??
アタックはいろいろありますがどちらをお使いですか?🙄- 6月2日
-
ほのち
うちはアタック抗菌EXスーパークリアジェルです😊
あとワイドハイターexパワーと柔軟剤はソフランプレミアム消臭0特濃抗菌Plusです😂
洗濯機回してる最中から柔軟剤香るのが嫌でこれならほのかに香るので柔軟剤はこれです😊
昔ランドリン使ってた時もアタック使ってましたが柔軟剤ちゃんと香ってましたよ😊
良い香りですよね☺️- 6月2日
-
パンケーキ
とても参考になります!
早速アタック買いに行くことにします💓💓- 6月2日

退会ユーザー
うちもアリエール使ってて匂いきついので変えようと思ってます!
アタックスーパークリアとソフランの組み合わせが好きなのでそちらにする予定です☺️
-
パンケーキ
やはり皆さんが言われるようにアリエールは強いんですね😂
残りは使わず実家にあげてあたらしいの買おうと思います😂😂
アタックなら大丈夫かなーと、、
柔軟剤の匂いしますか?- 6月2日
-
退会ユーザー
実家が上記の組み合わせでいい匂いです🥰
柔軟剤同じなのにうちのは洗剤!!って感じなのでやっぱり強い気がします😂- 6月2日
-
パンケーキ
なるほどーーー!
とても参考になります😭💓- 6月2日

ゆめゆめ
アリエール匂い強いですよね。実家がそれなのですが、洗濯してもらった物を使って、家でアタクゼロで洗ってもアリエールの匂いします笑
-
パンケーキ
やはり強いんですね😂💧
アタックゼロはそこまでニオイしませんか?柔軟剤の匂い引き立ててくれるのでしょうか?
ワンプッシュのボトルがあったのでナノックスとアタックゼロで迷ってます😂😂- 6月2日
-
ゆめゆめ
私はワンプッシュじゃない方を使ってます!アタックゼロは洗剤事態にはほぼ、匂いないです。
なので、柔軟剤の香りになりますよ🎵- 6月3日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
アリエール、ランドリンの組み合わせですが、ランドリンの匂い勝ってます💓
パンケーキ
えー本当ですか?😭
洗濯機の問題なのかな、、
買って1年もたってないんですが😭
どうしたらいいのか、、