お金・保険 旦那が積立ニーサしています。楽天で口座開設したんですが投資額の引き… 旦那が積立ニーサしています。 楽天で口座開設したんですが 投資額の引き落とし日?(入金日?)はいつですか? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 旦那 楽天 ママリ コメント myi クレジットカード払いなら、カードの引き落とし日に他の買い物したものと一緒に引き落ちますよ😀 回答になってなかったらすみません💦 6月2日 ママリ クレジット払い以外はどのような支払い方法があるのでしょうか?🥺 6月2日 myi たしか、口座引き落としもあったような🤔違ってたらすみません💦 6月2日 ママリ ありがとうございます! 旦那が出張から帰って来る時に 聞いてみます🙏😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クレジット払い以外はどのような支払い方法があるのでしょうか?🥺
myi
たしか、口座引き落としもあったような🤔違ってたらすみません💦
ママリ
ありがとうございます!
旦那が出張から帰って来る時に
聞いてみます🙏😊