子育て・グッズ 父の日のプレゼントで普段持ち歩けるものを娘の手作りで渡せたらと思っているのですが、何かいい案ありますでしょうか??😅 父の日のプレゼントで普段持ち歩けるものを娘の手作りで渡せたらと思っているのですが、何かいい案ありますでしょうか??😅 最終更新:2021年6月2日 お気に入り プレゼント 父の日 芝黒(4歳0ヶ月, 8歳) コメント たろうちゃん プラ板のキーホルダーとかどうですか? 6月2日 芝黒 コメントありがとうございます! 早速作り方見てみたのですが、the 不器用な私でもいけますかね😂 工程がたくさんあるだけで手順間違えなければいけますかね💦やってみたい👀 6月2日 たろうちゃん キーホルダーの金具つけるのはやった事ないですが、ボールチェーンか紐なら簡単だと思います! 多分一気にたくさんできるので、その中で上手くできたのをプレゼントにしては😄 6月2日 芝黒 夫が仕事の時を見計らってコソコソと準備してみようと思います😊👍 ありがとうございました😊 6月2日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます!
早速作り方見てみたのですが、the 不器用な私でもいけますかね😂
工程がたくさんあるだけで手順間違えなければいけますかね💦やってみたい👀
たろうちゃん
キーホルダーの金具つけるのはやった事ないですが、ボールチェーンか紐なら簡単だと思います!
多分一気にたくさんできるので、その中で上手くできたのをプレゼントにしては😄
芝黒
夫が仕事の時を見計らってコソコソと準備してみようと思います😊👍
ありがとうございました😊