子育て・グッズ 今ピジョンのSサイズの乳首丸穴を使ってますがなかなか最後まで飲みきっ… 今ピジョンのSサイズの乳首丸穴を 使ってますがなかなか最後まで飲みきって くれません。 まだ他を色々試してないのですが 乳首を変えるとしたらどれに変えますか? 最終更新:2021年6月2日 お気に入り 1 乳首 ピジョン どきんちゃん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 🧸𖤣𖥧 私ならMに替えてみて、Mで溺れるようならSの穴を針で少し広げます🤔 6月2日 あっち.UT 新生児の頃からMサイズ使ってます😊 サイズアップしてみてはどうですか? 6月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント