明日の保育園での歯科検診が心配。歯医者未経験で泣きそう。注射時に先生に向かって叫んでしまい、明日も同じことが心配。担任に相談したいけど大げさかな😭眠れない…
明日、保育園で歯科検診があります💦
歯医者連れて行った事まだなくて、泣き喚くのではないかととても心配です。。一歳半健診などの市の歯科健診とか歯磨き指導では、息できなくなるほどで中断したりでした。三歳になりもう一つ心配な事があります。先日、小児科で注射を受けた際に先生に向かって先生はバカ!!と泣きながら言ってしまいました。。明日も痛い事はなくても先生に向かって言うんじゃないかと心配です。私はそばにいないので😞担任の先生に相談したいと思ったのですが、大袈裟でしょうか😭?今日は眠れそうにないです……
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
勤務先が園医してましたが、大泣き罵声はたぶん慣れてると思います😂
不安であれば当日朝出来ないかもしれません、、、、くらいで大丈夫だと思います!
もし検診できちんと確認できなければ、要観察か再受診になると思います☺️!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
慣れてますか?😭本当に申し訳なく思います。。
再度、受診になるんですね!