コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーはなんのアレルギーですか?そもそも打てないかもですね💦
ママリ
私は喘息、アトピー、花粉症ですが、順番が来たら打つつもりです。
はじめてのママリ🔰
アレルギーはなんのアレルギーですか?そもそも打てないかもですね💦
ママリ
私は喘息、アトピー、花粉症ですが、順番が来たら打つつもりです。
「その他の疑問」に関する質問
久しぶりにサイゼリアに行ってセルフレジしてきたんですが、お金ぴったり入れてレシート出てきて不要だったのでレシート入れに入れてきました🙂 後ろ会計渋滞できてたので画面確認せず、支払いボタン押してレシート取って…
ご両親さんから自分はなんて呼ばれてますか? 私は30歳でお恥ずかしいですが、 3文字名前の前半2文字の呼び捨てかちゃん付けです。 例、まる子→まる、まるちゃん 一般的にはフルを呼び捨てなのかな? って疑問に思った…
チケットぴあで購入されたことがある方、分かれば教えてください! クラッシックコンサートを両親にプレゼントしたいと思っていて、 チケットぴあでチケットを購入しようと思っています。 ただ、購入した私の名前と実際…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
卵アレルギーで、火が通ってれば食べられますが生卵だと口周りが真っ赤に腫れます!
はじめてのママリ🔰
卵なら打てそうですね!
私は医療従事者なので仕方なく打ちますが、、周りに打たない人もいっぱいいます💦
トマト
卵なら大丈夫なのですね!
でもやはり打たないという方たくさんおられるのですね😣
コロナで重症化するリスクとワクチンで強い副反応が出るリスクは変わらないと言ってる人もネットにいて、かなり迷います💦
はじめてのママリ🔰
年齢にもよると思いますが、私的には副作用でるリスクよりコロナで重症化するリスクの方が圧倒的に低いと思います。ですが感染して周りの人を巻き込まないようにする、周りの人のため、という意味ではワクチンのほうが有益なのかなと思ってます。
トマト
そうなのですね💦
はじめてのママリさんのコメントでワクチンに対してプラスの印象を持てました!
結局打つ打たないは旦那自身が決めると思うので、もし打つと言っても余計な心配せず受けて貰えます!
周りにうつさないというのも大事ですね。
ありがとうございます✨