家事・料理 ホームベーカリーで初めてパン作ります🍞ただ材料入れるだけなんですが、… ホームベーカリーで初めてパン作ります🍞 ただ材料入れるだけなんですが、早速入れる順番間違えました😅 最初お水かららしいですが粉から入れました😓 もううまく出来なかったら凹む、、、 焼き上がりが楽しみだなぁ😆 最終更新:2021年6月2日 お気に入り パン ホームベーカリー はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私が使ってたホームベーカリーは粉から入れてましたよ🤣 混ざればできますよ🤣🤣 6月2日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですね🤣🤣🤣 ただ今回米粉パンなので繊細らしいんで膨らむか心配です😢 早焼きコースでやってます✨ 膨らまなくても食べます楽😂😂 6月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 米粉なんですね! 米粉は使ったことないなぁ🤔 うまく行くといいですね😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 小麦粉ほど高さはありませんが、結果あひるさんの言う通りなんとか焼けました✨ 粉からでも問題なしですね笑🤣🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですね🤣🤣🤣
ただ今回米粉パンなので繊細らしいんで膨らむか心配です😢
早焼きコースでやってます✨
膨らまなくても食べます楽😂😂
オリ𓅿𓅿𓅿
米粉なんですね!
米粉は使ったことないなぁ🤔
うまく行くといいですね😊
はじめてのママリ🔰
小麦粉ほど高さはありませんが、結果あひるさんの言う通りなんとか焼けました✨
粉からでも問題なしですね笑🤣🤣