※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ホームベーカリーで初めてパン作ります🍞ただ材料入れるだけなんですが、…

ホームベーカリーで初めてパン作ります🍞
ただ材料入れるだけなんですが、早速入れる順番間違えました😅
最初お水かららしいですが粉から入れました😓
もううまく出来なかったら凹む、、、

焼き上がりが楽しみだなぁ😆

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

私が使ってたホームベーカリーは粉から入れてましたよ🤣

混ざればできますよ🤣🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    えー!そうなんですね🤣🤣🤣

    ただ今回米粉パンなので繊細らしいんで膨らむか心配です😢

    早焼きコースでやってます✨

    膨らまなくても食べます楽😂😂

    • 6月2日
  • オリ𓅿𓅿𓅿

    オリ𓅿𓅿𓅿

    米粉なんですね!

    米粉は使ったことないなぁ🤔

    うまく行くといいですね😊

    • 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    小麦粉ほど高さはありませんが、結果あひるさんの言う通りなんとか焼けました✨
    粉からでも問題なしですね笑🤣🤣

    • 6月2日